Assistenzvermittlung
für die Führungsebene

Das Unternehmen

Willkommen bei der VON_MÜLLER Executive Office Management GmbH.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, kompetente und erfahrene Assistenten / -innen für die Führungsebene zu vermitteln. Unsere Kandidaten zeichnen sich aus durch verantwortungsbewusstes Handeln, Selbständigkeit, Eigeninitiative sowie fundierte Praxiserfahrung.

Unser Leistungsprofil

• Assistenzvermittlung überwiegend für die Führungsebene, als Personal Assistant und Executive Assistant
  • Sekretariatsservice im leitenden Management
  • Office-Management Vermittlung
  • Schulungen und Seminare für Bewerber/innen

Wir sind ein Unternehmen, das sich dynamisch und flexibel auf Ihren Personalbedarf einstellt. Unser umfangreiches Netzwerk ermöglicht uns ein schnelles, ziel- und kundenorientiertes Handeln.

Die VON_MÜLLER Executive Office Management GmbH vermittelt branchenübergreifend ausgewähltes und geprüftes Fachpersonal für Administration, Sekretariat, Vorzimmer und Empfang.

Wir begleiten Bewerber/innen gerne persönlich und kompetent durch den Bewerbungsprozess.

Und was können wir für Ihr Unternehmen tun?

Sie suchen

qualifizierte, mehrsprachige und hochmotivierte Assistenten/-innen, die sich flexibel, schnell und teamfähig in neue Arbeitsbereiche einfügen und durch ihre hohe Leistungsfähigkeit und Umgänglichkeit überzeugen.

Wir vermitteln

Assisten/-innen zur Festanstellung. Wunschgemäß erstellen wir, mit Ihnen zusammen, ein Anforderungsprofil und sind somit in der Lage, Ihnen bedarfsgenaue Kandidatenvorschläge zu unterbreiten.

Wir überlassen

hochqualifizierte Assistenten/-innen, die bei kurzfristigen Personalengpässen rasch und unkompliziert einspringen können.

Zu unseren Kernkompetenzen gehört die Vermittlung von Assistenzen in die Managementebene. Wir verfügen über Kandidaten/innen mit langjähriger Berufserfahrung in ganz unterschiedlichen Branchen, die sich mühelos auch in komplexen Aufgabenbereichen zurechtfinden.

Alle wichtigen Infos rund um unsere Personaldienstleistungen finden Sie sowohl hier auf unserer Website als auch in unserer neuen Info-Broschüre, die Sie mit einem Klick anfordern können. Oder bevorzugen Sie das persönliche Gespräch? Dann rufen Sie uns bitte an, wir freuen uns auf Sie.

Infomaterial anfordern

Wir über uns

Die VON_MÜLLER Executive Office Management GmbH wurde 2006 von Stefanie von Müller-Kölsch in München gegründet. Aufgrund der bereits bestehenden langjährigen Erfahrungen im Personalmanagement haben wir uns rasch als eine feste Größe im Segment Personalvermittlung etabliert und unterstützen seither namhafte Unternehmen mit Fachpersonal und Assistenten/innen.

Wir haben uns auf die Führungsebene spezialisiert und können auf ein umfangreiches, überregionales Kandidaten-Netzwerk aufbauen, so dass wir auch fremd- oder mehrsprachige Vakanzen kurzfristig und passgenau besetzen können.

Als erfahrene Personalvermittler verfügen wir über eine profunde Kenntnis des Arbeitsmarktes. Aus dieser Position heraus bieten wir individuell auf Ihren Bedarf zugeschnittene Personallösungen im Assistenzbereich und unterstützen Ihre HR-Abteilung von der Bewerberauswahl bis zur Einstellung.

Die VON_MÜLLER Executive Office Management GmbH bietet neben Fachpersonal zur Festanstellung auch die Vermittlung von Experten/innen auf Zeit. So verschaffen wir Ihrem Unternehmen die oft dringend benötigte Flexibilität im Personalmanagement.

Zu unseren Kunden zählen Finanzdienstleister, Beratungsgesellschaften wie auch Großkonzerne.

Glaubwürdigkeit und Integrität sind die Säulen unseres unternehmerischen Handelns. Fairness, Verlässlichkeit und Diskretion bilden die Grundlage für eine stabile und erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen Kunden und Mitarbeitern.

Die Geschäftsführung der VON_MÜLLER Executive Office Management GmbH steht aufgrund Ihrer langjährigen praktischen Erfahrung für Qualität und Kontinuität.

Nehmen Sie uns einfach beim Wort und vereinbaren Sie ein kostenfreies Erstgespräch!

Gute Beratung braucht Expertenwissen.

Stefanie von Müller-Kölsch

Geschäftsführerin

Stefanie von Müller-Kölsch ist seit über 10 Jahren in der Assistenzvermittlung tätig. Seither ist die Beziehung zu unseren Kunden geprägt durch Offenheit, Vertrauen und Loyalität. Langjährige Geschäftspartner schätzen uns als einen stets verlässlichen und kompetenten Partner. Seit 2019 ist Stefanie von Müller-Kölsch Partnerin des Karriere-Netzwerks inspeee - in dem Kompetenzen im Bereich Personal- und Assistenzvermittlung gebündelt werden.

Kontakt

Fordern Sie unser umfangreiches Infomaterial an - oder vereinbaren Sie gleich einen Beratungstermin.

Ich bin einverstanden, dass meine hier übermitteltan Daten elektronisch verarbeitet werden. Weitere Informationen in unserer Datenschutzerklärung.